洪琳到郎步街道开展现场办公活动
发布时间:2022/11/11 阅览次数:2202 作者:苏阳
0
11月10日上午,县委副书记、县长洪琳带队赴郎步街道开展现场办公活动,县领导李中厚、王欢,相关县直单位主要负责人及郎步街道负责人参加活动。
洪琳一行先后来到实验小学对面拆迁区域、欧家庄、第一联合圩下半部(老窑头埂段),同相关负责人深入交流,详细了解郎步街道文明创建、乡村振兴、防汛等工作开展情况。

image.png

在随后召开的座谈会上,洪琳详细听取了郎步街道汇报后,对郎步街道的工作表示充分肯定,并就下一步工作提出要求。洪琳指出,要通过红色进一步凝聚人心。当下正值学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,要把握发展新阶段的政治机遇,坚持以党建凝聚人心、解决困难、推动发展。要通过项目覆盖困难,通过规划的设计、安排、调整,明确项目布局、发展重点、资金来源,加快村庄规划,安排时间节点。要依照实际需要和工作现状,统一思想、提高积极性、优化作风,把国家级现代农业示范区建设做实、做新、做亮。要不断增加镇村两级集体经济收入,通过创新激发活力,切实体现发展效益。

洪琳强调,管理模式要闭环,促进工作提质增效;治理模式要闭环,持续深化基层社会治理;工作方法要闭环,不断推动工作落地;学习安排要闭环,主动学习、取得实效。

会上,与会部门分别围绕重点工作交流发言,与会县领导就自身分管工作进行了安排部署。


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心