陈忠才开展全县历史遗留问题化解工作 专项督导
发布时间:2022/11/09 阅览次数:2245 作者:苏阳
0

11月9日上午,郎溪县委第一督查组组长、一级调研员陈忠才等一行就化解历史遗留问题来县住建局开展专题督导,并召开了座谈会。

image.png 

会上,县住建局就牵头的历史遗留问题化解工作推进情况,取得成效、近期工作措施及问题化解路径进行了详细汇报。

陈忠才指出,县住建局对县委的决策部署能够深刻领悟,切实坚持问题导向,找准问题症结,制定针对性措施,依法稳妥有序化解,各项工作均取得阶段性成果。

 

陈忠才强调,一是要进一步坚定敢打必胜的信心。要切实提高整治站位,增强工作责任感和紧迫感,勇于担当,问题化解工作力度再加大、进度再加快;二是要进一步形成善战智取的合力。要坚持问题导向,拓展化解思路,讲究工作方法,各部门要站在全县全局角度,互相支持,通力合作,形成工作合力,稳妥有效处理好各项遗留问题;三是要进一步取得工作实效。要紧盯时间节点、倒排工期,集中攻坚,确保按期完成历史遗留问题化解工作,为实现郎溪高质量建设发展贡献力量。


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心