郎溪法院组织开展“2022网祭郎溪英烈”活动
发布时间:2022/03/31 阅览次数:4749 作者:苏阳
0
清明节来临之际,郎溪县人民法院以“缅怀先烈,致敬英雄”为主题开展“2022网祭郎溪英烈”活动,旨在铭记和发扬英雄精神,凝聚奋进新征程、建功新时代的磅礴力量,提升审判执行工作质效,推动人民法院工作高质量发展。



夏雨初、陈文、宗益寿、阮维恭、李政刚、王坦白……每一个英雄的事迹都震撼人心。全院干警通过网上献花、点烛、上香、祭酒等方式,写下寄语,表达对英烈的缅怀和景仰之情,尊崇、铭记英烈为国家、人民和民族作出的牺牲和贡献,营造崇尚英烈、缅怀英烈、学习英烈的浓厚氛围。截至发稿时,该院参与人数达到70人次。

祭奠英烈,不忘忠魂,努力实现中国梦!据悉,郎溪法院一方面将英雄烈士保护法作为全院学法的必备内容之一,一方面开展系列红色追忆活动,通过鲜活的英雄事迹,学习传承英烈精神,激励全院干警在为人民服务道路上不畏辛劳、砥砺前行,为提升人民群众幸福感贡献力量。(王兵)
版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心