牛传勇率队来我县调研部分重点企业
发布时间:2021/12/04 阅览次数:2109 作者:孔颖
0

12月2日下午,市委常委、统战部长牛传勇率队来我县调研部分重点企业,县委常委、统战部部长、县政协党组副书记虞文胜,郎溪县经济开发区、新发镇等相关负责人陪同调研。







image.png


image.png

牛传勇一行先后来到我县鸿泰钢铁有限公司、安徽冠德智能科技有限公司、安徽颂日用品科技有限公司,每到一处,牛传勇都认真听取企业相关负责人的情况汇报,详细了解企业生产经营情况,询问企业存在的困难,并要求相关部门要想办法帮助企业解决实际困难,疏通企业发展的堵点和难点。







调研中,牛传勇对我县企业帮扶工作取得的成绩给予肯定,他指出,重点企业、项目方要不断增强发展信心,勇于在危机中育新机、于变局中开新局,通过转型升级、加大研发力度和技术改造等有效措施,积极面对当前各种困难和挑战,大力拓展企业发展空间。同时要加强与相关部门的沟通联系,研究吃透各项优惠政策,助力企业发展。相关职能部门要提升服务效能,加强指导和帮助企业解决发展中遇到的融资、人才引进、市场开拓等问题和困难,助力企业实现更好发展;各级各部门要进一步压实责任,齐心协力,攻坚克难,确保各项目按要求稳步推进。








END










记者:王敏

图文编辑:胡萌

审核:方治

监制:易刚


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心