陈向阳主持召开县政协十届三十三次常委会议
发布时间:2021/12/04 阅览次数:2044 作者:孔颖
0

12月2日,县政协党组书记、主席陈向阳主持召开县政协十届三十三次常委会议。县政协党组副书记、副主席叶鸿,县政协副主席冯后祥、宛冬梅,秘书长翁立平,县政协常委等出席会议。县委组织部、统战部相关负责同志,县政协办、专委办有关同志列席会议。

image.png

会上,传达学习了党的十九届六中全会精神、中共中央党外人士座谈会精神、省第十一次党代会精神。





陈向阳指出,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。全县政协系统要对照党的十九届六中全会及省、市党代会部署要求,把准政协履职结合点和切入点,以实际行动不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以高质量履职尽责迎接党的二十大胜利召开。

陈向阳强调,做好政协换届工作,要切实提高政治站位,深刻认识做好政协换届工作的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委、县委部署要求上来,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,扎实做好换届各项筹备工作。要坚持把党的领导贯穿政协换届工作始终,按照县委的统一部署和要求,严肃纪律、严格把关、通力合作,切实把委员协商推荐好。





会议审议通过《政协郎溪县第十一届委员会组成若干问题的决议》(草案)。



END




记者:洪晶

图文编辑:胡萌

审核:方治

监制:易刚


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心