郎溪县县镇两级人大换届选举选民名单张榜公布
发布时间:2021/12/04 阅览次数:927 作者:孔颖
0


为确保换届选举方向正确、风清气正,选举结果人民满意,按照人大代表换届选举工作的相关要求,我县各选区依法张榜公布县镇两级人大换届选举选民名单。



image.png
image.png


12月3日,记者走访部分选区看到,各选区选举工作小组从方便选民看榜的实际出发,在各个社区与企事业单位公示栏对选民名单进行及时公布。


建平社区党委书记 张玮:
“近期,我们社区广泛发动居民、志愿者,还有网格单位的共建人员、社区的工作者、爱心居民、还有“五老”人员,对换届工作进行宣传。下一步,我们按照镇党委政府下达的工作任务、工作目标,、不折不扣精益求精的完成这次换届任务。”

image.png

自县镇两级人大换届选举工作开展以来,我县全面部署换届选举工作。认真做好选区划分、选民登记核对工作,依法保障流动人口的选举权利,规范提名推荐考察协商程序,在广泛征求意见、反复酝酿协商的基础上,对代表候选人初步人选进行把关和综合考察审查,确保选出组织认可、人民满意的代表。



END



记者:程越

图文编辑:胡萌

审核:方治

监制:易刚


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心