文明创建天天在行动(四十八)
发布时间:2021/12/03 阅览次数:913 作者:苏阳
0





12月1日,县公安交管大队查处非机动车、行人交通违法行为36起,不间断巡逻主次干道,拖移万盛市场、华润苏果等周边道路乱停乱放车辆6台,其中主次干道4台,背街后巷2台;对驾乘电动车未戴头盔的进行滞留,督促佩戴头盔;大队在城区中队召开会议,研究文明创建交通秩序整治常态化工作措施。










12月1日,县交运局、县创建办对“两高一场”进行实地考察。










12月1日,县教体局开展全县中小学最美办公室评选。










12月1日,建平镇组织社区新时代文明实践站开展“世界艾滋病日”宣传活动;对“两高一场”沿线路域环境卫生秩序进行排查;常态化开展老旧小区楼道、背街后巷环境卫生清理。










12月1日,十字镇常态化管理市场停车秩序,对东街停车场违建现象叫停。










12月1日,新发镇常态化开展三大秩序整治提升行动,加大综合执法巡查管理力度,重点开展交通劝导和整治车辆乱停乱放等行为,同时开展破损道路基础设施巡查上报,清扫集镇路面垃圾等,不断提升全域文明创建水平。










12月1日,毕桥镇多部门联合在集镇开展法治、文明创建等宣传活动;加快推进集镇整治提升工程建设。








综合整理

图文编辑:苏阳

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

●中国共产党郎溪县第十四届委员会第一次全体会议召开
●我县全力推进苏皖合作示范区和“一地六县”合作区建设誓师动员大会召开

版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心