文明创建天天在行动(二十七)
发布时间:2021/10/18 阅览次数:1404 作者:苏阳
0


10月15日上午,县人大常委会党组书记、主任陈忠才赴中港社区及兴昌花苑督查指导文明创建工作。

10月15日,县委常委、统战部长虞文胜到中山社区指导文明创建工作。

10月15日,县委常委、宣传部长杨娟召开文明创建问题交办及整改反馈会,了解前期调研中发现交办问题的进展情况,对新问题予以交办,督促相关单位按照时限整改完成。

10月17日县城管执法局依法暂扣北大街、新建街等违规停放非机动车13辆 ;二是清理万盛市场、中港路、北港巷等周边出店经营、乱披乱挂、门前乱堆放20余处。

10月15日,县交管大队查处非机动、行人交通违法行为21起,拖移乱停乱放机动车4台;为安徽华鑫市政园林建设有限公司环卫工人进行交通安全培训;邀请广德市公安局交管大队来郎交流学习文明创建等工作。


10月17日,住建局实施中港路宁芜路箱涵摊铺沥青面层,G235路灯改造树枝修剪,凤飞路人行道铺贴。

10月15日,县供电公司组织志愿者到老庄小区除小广告,铲“牛皮癣”。

10月17日,大岩路农贸市场项目进展:人防区地下室内架搭设、顶板立模,A区一层顶板钢筋绑扎。

10月17日,县科技经信局组织电信公司、移动公司、供电公司、联通公司和安广网络在第二步行街、栖凤园北门、宁芜路联社、广源商城、地税局巷道开展线路整治工作。

10月16日,县交运局组织执法人员常态化在城区、沪皖大道沿线开展客运市场整治和路域环境整治等创建工作。

10月17日,建平镇北港社区持续开展曹家村整治提升。

10月15日,十字镇组织志愿者开展牛皮癣铲除专项志愿服务活动。

10月17日,新发镇举办第十期“书香童年”公益读书会,继续开展农村人居环境整治工作。

10月14日,毕桥镇新时代文明实践所开展九九重阳节系列活动。

10月17日,建平镇中山社区常态化清理小菜园、乱堆放和楼道保洁及电线私拉乱接。


综合整理

图文编辑:苏阳

审核:方治

监制:易刚

关注我们

关注郎溪发展

●中国共产党郎溪县第十四届委员会第一次全体会议召开
●我县全力推进苏皖合作示范区和“一地六县”合作区建设誓师动员大会召开


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心