副市长黄敏来郎调研
发布时间:2021/09/15 阅览次数:737 作者:苏阳
0

9月14日下午,市政府副市长黄敏来郎调研,县政府副县长陈雪,县经济开发区、经信局、供电公司相关负责同志陪同调研。

image.png

黄敏一行先后调研了安徽双鼎纺织科技有限公司和安徽南卫医疗用品有限公司。调研中,黄敏一行了解了企业目前生产经营状况、生产规模、厂房建设及电网线路改造等方面问题,并详细询问企业负责人在发展中遇到的困难和问题。座谈会上,县经济开发区、县供电公司详细汇报了配套项目进展情况。

image.png

黄敏强调,要尽快落实配套设施建设,做好企业生产中水、电、路等要素保障,再接再厉为企业健康发展保驾护航。

版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心