嵇文带队检查安全生产工作
发布时间:2021/09/14 阅览次数:611 作者:苏阳
0

9月13日下午,县委书记嵇文带队检查安全生产工作。县领导王勇、崔鸿斌,县直相关部门主要负责人参加。嵇文强调,各地各部门要牢固树立安全发展理念,始终绷紧安全生产这根弦,压实工作责任,完善安全措施,全力保障人民群众生命财产安全和社会大局稳定。

image.png

嵇文一行首先来到交通集团(客运总站),认真检查了候车厅安检、安全宣传工作,了解车辆运行、驾驶员管理等情况,听取道路交通安全工作汇报,他指出,要常态化做好员工的安全教育培训,时刻关注客运车辆驾驶人员的身心健康;要加大道路交通安全管理力度,及时治理消除安全隐患,确保群众出行安全。image.png

在碧桂园江山赋一期项目建设施工现场,嵇文详细了解项目进展情况,认真听取施工单位负责人关于安全生产工作的介绍,实地检查建筑工地安全生产措施落实情况。他指出,台风“灿都”临近,建筑施工单位要及时消除施工现场存在的塔吊、高空作业等各类安全隐患,相关部门要加大安全监管力度,切实有效防止事故发生。

image.png

随后,嵇文来到台客隆超市,详细察看了消防设施和商品供应情况,并与超市负责人深入交流。他强调,要坚决克服麻痹大意思想和侥幸心理,切实抓好超市商场等人员密集场所的安全生产和常态化疫情防控工作,坚决保障人民群众生命安全和身体健康。

image.png

在国祯水务运营有限公司,嵇文重点检查了企业有限空间作业安全、环保设施设备的使用维护情况,询问安全责任制落实、应急演练开展以及安全生产管理人员配备情况,要求企业继续加强从业人员的宣传教育和培训,不断提高员工的安全意识;要严格规范日常操作、运营管理和风险排查,切实落实好安全生产责任。 

版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心