肖阳主持召开全县城市建设领域重点项目建设调度会
发布时间:2021/09/12 阅览次数:783 作者:孔颖
0

910日下午,县长肖阳主持召开全县城市建设领域重点项目建设调度会,对当前城建领域重点项目逐一研究调度,进一步查问题、明措施、压责任,确保城建领域重点项目加快推进。县委常委、常务副县长王勇,副县长吴宜平出席会议。

image.png


image.png

肖阳指出,推动城建领域重点项目加快建设是助力经济社会高质量发展的有效之策,是补齐短板弱项、完善城市功能的有力抓手,群众期望值大,社会关注度高。要全力以赴加快项目建设步伐,加强城市精细化管理,不断提升城市品质,打造生态宜居城市。

肖阳强调,要加强城乡统筹,坚持科学规划、合力布局、节约集约、完善功能。要加快项目推进和协调谋划,做到项目建设抓节点、抢工期、保质量,加快推进;项目谋划站位高、层次深、符合实际,加快实施。要强化组织、要素和资金等各类项目建设保障工作,确保重点项目加快推进,持续改善城市面貌,让群众共享城市建设发展成果。

会上,县住建局、县国投 公司分别就城建领域重点项目推进和谋划情况作了汇报;县自然资源规划局就城乡规划和项目用地保障作了汇报,其他参会单位依次进行了发言,与会县领导逐一提出了具体意见。



END






记者:马倩倩 范伟

图文编辑:苏阳

审核:方治

监制:易刚


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心