【融入南京都市圈】扩散周知:这个九月,溧阳推出“全域免门票”活动,邀您免费游!
发布时间:2021/09/10 阅览次数:1073 作者:胡萌
0

欢迎点上方蓝字郎溪融媒”关注我们


8月31日,记者从市文旅局获悉,9月1日至9月30日,溧阳面向南京都市圈城市(南京、镇江、扬州、淮安、芜湖、马鞍山、滁州、宣城、溧阳、金坛)的居民推出“全域免门票”活动。






到溧阳,就是一种生活方式。






作为2020年12月新晋的

南京都市圈成员

溧阳,正式向南京都市圈的朋友们

发出邀请


活动期间,游客可凭身份证、暂住证、社保卡等有效身份证件,提前1天进行线上预约,即可免费入园游览(每人每单限定3张)。不便进行线上预约的游客,也可携带本人有效证件,在景区入口处线下领取免费门票。



 · 预约方式 · 

扫描上方二维码

或点击“阅读原文”

即可进入专属预约通道






友情提醒



按照疫情防控要求

9月1日-9月30日

天目湖山水园景区

南山竹海景区

和火车来斯、汽车来斯

每日限 量预约,约满为止


用最真切的诚意

发出最诚挚的邀请

这个9月,我们溧阳见


80%的郎溪人都在看



 关 注    嘿,可爱的郎溪!




 福 利    郎溪家具老品牌,工厂直销最低价!富堂家具等你莅临!

|来源:中国溧阳
|图文编辑:苏阳
|审核:方治



版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心