【创建文明城市曝光台】随意闯红灯 文明亮“红灯”
发布时间:2021/09/09 阅览次数:1165 作者:胡萌
0

欢迎点上方蓝字郎溪融媒”关注我们

导读:

“红灯停,绿灯行,黄灯亮了等一等。”大家就耳熟能详的口号。是交通常识,也是守护我们生命安全的基准线,更是我们城市文明的衡量线。然而,在我县城区路口闯红灯的现象仍然存在,既影响自身安全也是不文明的现象。



9月6日下午3点19分,在伍员路和独山路的交叉路口,记者看到这里闯红灯的现象比较普遍。据记者在现场的不完全统计,在不到15分钟的时间里,共计有闯红灯10多人次,有行人闯红灯的,也有骑电瓶车闯红灯的。

在涛峰路的数个路口,记者观察到也存在闯红灯的现象,部分电瓶车驾驶员会在红灯最后几秒抢行。


“宁等三分,不抢一秒。”在此,我们提醒交通参与者,一定要各行其道,遵守交通信号灯,做到文明出行。

80%的郎溪人都在看



 关 注    嘿,可爱的郎溪!




 福 利    郎溪家具老品牌,工厂直销最低价!富堂家具等你莅临!

|记者:余剑 严扬
|图文编辑:苏阳
|审核:方治



版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心