9月1日郎溪县新冠疫苗接种通告
发布时间:2021/08/31 阅览次数:2355 作者:苏阳
0

广大市民朋友:

根据疫苗供应情况,现将我县9月1日新冠疫苗接种安排公布如下。

宣城市今天下午分配到我县北京科兴中维疫苗(“新冠病毒灭活疫苗(Vero细胞)”全程2剂次)47000剂次。

接种对象主要为第二剂次到期人员,特别是接种第一剂次超56天人员要应种尽种。

县方舱接种点截止时间:上午:7:30-12:00,下午:13:30-16:00,周日休舱。

其余新冠疫苗接种点接种时间:上午7:30-11:30,下午13:30-16:00。

敬请广大市民在镇政府(县开发区、十字铺茶场)组织下,携带本人身份证,做好个人防护(戴口罩、测温、扫安康码、保持一米线等),前往第一剂次同一接种点接种,避免扎堆聚集,自觉做好文明有序接种

温馨提示:勿空腹前往!在校学生错峰接种时间听从学校通知,统一安排。

郎溪县新型冠状病毒肺炎疫情防控应急指挥部办公室

2021年8月31日

image.png

版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心