7月1日党员民警暖心为在郎新疆少数民族兄弟解决难题
发布时间:2021/07/02 阅览次数:536 作者:苏阳
0

7月1日,建平中心派出所结合政法教育整顿“我为群众办实事实践活动”,为辖区新疆籍务工人员伊米提.亚森一家接种新冠疫苗提供便民服务,受到少数民族同胞好评。

2d88d2ee5f354a92b245b59424ae740.jpg


7月1日上午我县开放新冠疫苗第一针接种工作,新疆籍在郎务工人员伊米提.亚森一家想要接种新冠疫苗,却又因为不识汉字、对接种流程不熟悉等原因,一家人不知怎么接种新冠疫苗。党员民警杨梦海在了解情况后,积极与亚森一家所在的社区对接,并帮助联系好疫苗接种点。亚森不识汉字,民警便耐心为其解答表格内所有项目,帮助填写接种表格,并提醒接种后注意事项。顺利接种完成后的亚森一家很是开心,现场不停感谢民警,回家后还发来信息表达感谢。


版权声明>>
1.郎溪新闻网所刊登的所有稿件、图片和视频,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时应在授权范围内使用,并须注明来源,如郎溪新闻网。 2.凡注明为其他媒体来源得信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即 与本网联系。

Copyright 郎溪新闻网 All Rights Reserved 版权所有 本站资源未经网络信息中心许可不得转载 主办:中共郎溪县委宣传部 承办:郎溪县融媒体中心 联系电话:0563-7021245 互联网违法信息举报 皖ICP备12001300号-2 管理维护:郎溪县融媒体中心